BANANA MIX

Sabtu, 17 September 2011


Bahan Membuat Jus Pisang Campur:
  • 100 g pisang
  • 100 g nanas
  • 100 g apel
  • 100 ml jus jeruk
  • 50 g lobak
Cara Membuat Jus Pisang Campur:
  1. Masukkan semua buah dan sayuran ke dalam blender dan haluskan hingga lembut.
  2. Sajikan
  3. Di sarankan minum 2 kali sehari, pagi dan siang

Untuk 3 porsi

Nilai gizi per porsi:
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g
CATATAN:
Jus Ini  bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.
Sumber : Tabloid-nakita.com

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 MIRROR | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks | Powered by Blogger