JUS CAMPUR

Sabtu, 17 September 2011


Bahan Membuat Jus Campur:
  • 250 g wortel, kupas
  • 350 g daging melon
  • 350 g daging semangka
  • 300 g apel, lumuri air jeruk nipis
  • 2 bh jeruk peras manis (jeruk mandarin), peras

Cara Membuat Jus Campur:

  1. Proses semua buah (kecuali jeruk) dalam juicer, haluskan hingga menjadi jus.
  2. Tuang dalam wadah, campurkan air jeruk, aduk rata. Simpan dalam lemari es. Sajikan dingin.

Untuk 4 porsi

Nilai gizi per porsi:
Energi: 130 Kal
Protein: 2,1 g
Lemak: 0,9 g
Karbohidrat: 31,9 g
Sumber : Tabloid-nakita.com

0 komentar:

Posting Komentar

 
Copyright © 2012 MIRROR | Template Design by Favorite Blogger Templates | Blogger Tips and Tricks | Powered by Blogger